Progás
Evolução Contínua em Equipamentos
para Gastronomia
Há décadas, a Progás e a Braesi oferecem ao mercado inúmeros equipamentos gastronômicos para impulsionar o seu negócio.
Presentes em todo o Brasil e no exterior, carregam a palavra EVOLUÇÃO no cerne do negócio; e investem todos os dias em processos, tecnologias e pessoas que possam transformar a experiência de quem cozinha.
Evolução para quem
Cozinha
Sob o slogan Evolução para quem cozinha, a Progás e a Braesi esperam seguir crescendo junto com todo o setor de alimentação, como restaurantes, bares, cafés, padarias, açougues, supermercados, empreendimentos individuais e empresas de eventos.
A gama de produtos oferecidos pelas empresas é produzida em um complexo industrial de 20.000 m² de área construída em Caxias do Sul – RS e com o apoio de cerca de 400 funcionários. Nele, a Progás e a Braesi realizam desde a manufatura de chapas metálicas até complexos sistemas de fabricação, apoiados pelo maquinário de alta tecnologia que otimiza a sua produção.
História
A Progás Indústria Metalúrgica iniciou suas atividades em 18 de maio de 1989,
através de seu idealizador Sr. Jorge Martins e sua esposa Rosimeri Fontanella. A empresa localizava-se no bairro Cruzeiro, em Caxias do Sul, e já nasceu com parâmetros bem definidos: seria uma empresa especializada na fabricação de equipamentos para gastronomia.
A Progás e Braesi não param de crescer
Hoje, inseridas em um contexto empresarial empreendedor, profissionalizado e com alta capacidade tecnológica, a Progás e Braesi não param de crescer e se destacar. Resultado de uma gestão séria e responsável, que prioriza o desenvolvimento e tem no capital humano seu maior valor, com a força e o apoio de aproximadamente 400 colaboradores, além de clientes espalhados pelo país e exterior, representantes e fornecedores.